您当前的位置:首页 - 会员风采
会员吴曜签约“皋诚助学金”助力母校发展 浏览:234 发布人:宣传部 发布时间:2023/09/25 【字号

    9月19日,民进金安支部会员、安财2002级行政管理专业校友、安徽皋诚企业管理咨询有限责任公司总经理吴曜与安徽财经大学财政与公共管理学院就资助六安籍大学生签署“皋城助学金”捐赠协议。

    会上,吴曜回顾了在校期间的学习生活,介绍了自己的工作经历和捐赠初衷,表示非常感恩母校的辛勤培养,并表示今后会一如既往地关注、支持母校建设发展,用实际行动为母校各项事业发展进步贡献力量。同时他勉励同学们要继续发扬自强不息、开拓奋进的精神,勇毅前行、不负韶华,在奋斗中实现自身价值,争做新时代有为青年。

    学院对优秀校友的无私捐赠和一直以来的关心支持表示感谢,简要介绍了学院近年取得的成绩,并表达了对校友工作的重视,期待今后进一步加强校友合作,打造学院与校友深度融合的“协同育人”,不断提升人才培养质量。

    拳拳学子情殷殷,报答母校三春晖。此次助学奖的设立,不仅助力家庭经济困难大学生成长成才,更是对社会、学校在人才培养上的极大鼓励和莫大支持。充分体现了安徽皋诚企业管理咨询有限责任公司的社会责任和担当,更展现出新时代民进人的使命和荣耀。(周记 孙闻朗)