您当前的位置:首页 - 会员风采
民进会员助力中国科大出版社与六盘水师范学院签署战略合作协议 浏览:342 发布人:组织部 发布时间:2023/08/24 【字号

  作为中国科大对口支援六盘水师范学院的重要工作之一,8月20日,在六盘水师范学院党委书记周斯弼、中国科大党委副书记邓建松等领导的见证下,中国科大出版社与六盘水师范学院签署了《学术著作及教材共建战略合作框架协议》。
 
  协议签署过程中民进会员起到了至关重要的作用,作为曾经帮扶干部的民进科大支部副主委孔庆勇得知7月14日六盘水师范学院在金寨进行干部培训的消息,主动联系科大帮扶办并带领编辑团队赴金寨干部学院和对方进行了充分交流并达成了初步合作意向。在民进贵州省委会副主委、六盘水师范学院院长何林大力支持和积极促成下,完成从接触到签约整个过程仅用了一个月多时间。
 
  协议的签署,对于六盘水师范学院和科大出版而言是双赢的结果,双方将在数字出版、人才实训基地建设、协同创新等领域携手并进,共同促进双方事业的良好发展。
 
  下一步双方将考虑以民进科大支部和民进六盘水师范学院支部共建的形式开展活动。(孔庆勇)