您当前的位置:首页 - 组织工作
省直教育支部等基层组织开展“迎七一·学指示·强履职·显担当”共建活动 浏览:107 发布人:组织部 发布时间:2024/06/24 【字号

  623日上午,民进省直教育支部、社会支部、省社科院支部携手肥东经济开发区中心学校党总支,在肥东经济开发区中心学校隆重举行了一场主题为“迎七一·学指示·强履职·显担当”的共建活动。教育支部副主委张晟主持会议
 
  教育支部秘书长崔映红领学了《民进中央关于在全会开展纪律学习教育的工作方案》。肥东经济开发区中心学校党总支书记方学雄分享了学校党建工作及个人先进经验,他强调要以党的二十大精神为引领,深入贯彻党的教育方针,为教育事业的发展贡献智慧和力量。随后,“中国好人”、优秀共产党员元运竹以真挚的情感分享了他的个人事迹及对社会的贡献。他的感人故事深深触动了与会人员的心灵,激发了大家在工作和生活中更好地履行自己的职责和使命的决心。
 
  在热烈的讨论环节中,社科院支部主委李季林和社会支部主委吴昊畅谈了自己的感想。他们表示,从优秀党员的经验中汲取了宝贵的精神财富,将进一步明确自身的职责和担当,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。教育支部主委周艳艳号召与会民进会员以此次活动为契机,加强学习,提高履职能力,为教育事业的发展贡献自己的力量。
 
  会后大家共同观看了电影《我和我的祖国》。此次共建活动不仅为双方提供了一个宝贵的交流学习平台,更进一步加深了双方的了解与合作。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,继续加强学习交流,共同推动双方事业的蓬勃发展,期待未来能够开展更多形式多样的共建活动,书写更加辉煌的篇章。(崔映红)