您当前的位置:首页 - 组织工作
宿州市直支部携《农村孩子报》赋能乡村未来 浏览:73 发布人:组织部 发布时间:2024/06/06 【字号

  5月31日,为庆祝“六一”国际儿童节,宿州民进市直支部赴埇桥区曹村镇中心小学开展了爱心赠报活动,给孩子们送上了一份特殊的节日礼物。市直支部主委童艳君,支委委员吴菁华、马杰参加活动。民进市委会秘书长、市直总支部主委朱金宝应邀参加活动。
 
 
  捐赠仪式上,朱金宝为孩子们送上节日的祝福,激励他们通过阅读拓宽视野,通过学习增长智慧,能够成为社会的栋梁之才。《农村孩子报》社关工委主任吴菁华向同学们介绍了《农村孩子报》办报理念和丰富历史,对市直支部连续四年开展爱心赠报活动,表达了深深的感激之情。她表示,市直支部的这份坚持和奉献,不仅让孩子们感受到了阅读的乐趣和知识的魅力,更为孩子们提供了持续的精神滋养。
 
  捐赠仪式结束后,双方还就如何共同推动普法进校园、送课进校园、传统戏曲进校园进行了深入交流。本次捐报活动,宿州民进市直支部共向曹村镇中心小学捐赠了价值5200元的报纸。(吴菁华)