您当前的位置:首页 - 组织工作
马鞍山博望支部开展关爱留守儿童活动 浏览:69 发布人:组织部 发布时间:2024/06/06 【字号

  5月31日,在“六一”儿童节来临之际,民进马鞍山市委会博望支部一行来到龙泉中心学校,开展“与爱同行,情满龙泉”关爱留守儿童志愿服务活动,为留守儿童学生代表送去温暖和关爱,这已经是博望支部连续第三年开展该活动了。
 
  活动现场,会员们与孩子们进行了语重心长的交谈,表达了对孩子们的关心与爱护,勉励孩子们要珍惜美好的生活和学习环境,树立远大理想,培育美好心灵,勤学上进,奋发有为,努力成为建设伟大祖国、回报美丽家乡的栋梁之材。活动现场还给部分留守儿童发放了饭盒、水杯、笔盒等物品,给孩子们送上了节日的祝福。
 
  今后,博望支部将持续关注留守儿童群体,积极营造有利于留守儿童健康成长的良好环境,全方位做好社会服务,努力争创社会服务品牌,让留守儿童在全社会大家庭的爱和温暖中茁壮成长。(博望支部)