您当前的位置:首页 - 民进要闻
民进安庆市委会八届七次全委扩大会暨纪律学习教育会议召开 浏览:105 发布人:宣传部 发布时间:2024/07/05 【字号


    6月30日下午,民进安庆市委会召开八届七次全委扩大会暨纪律学习教育会议。民进安庆市委会主委潘连宇,副主委余翔、吴美莲出席会议。全体市委委员、内部监督委员会委员、基层组织主委及机关干部参加会议,余翔主持会议。

    会议学习了《民进中央关于在全会开展纪律学习教育的工作方案》及会章中有关纪律方面的内容,传达了《民进安庆市委会纪律学习教育实施方案》;审议通过了2024年上半年民进安庆市委会常委会工作报告。与会人员就纪律学习教育及市委会上半年工作报告进行了交流讨论。

    会议要求,各级组织和广大会员要提高政治站位,深刻认识加强纪律学习教育的重要性;要巩固拓展主题教育成果,不断夯实思想政治基础;要深入开展内部监督主题年建设,提升监督意识,增强监督能力,以高度使命感、责任感投入工作,切实建设政治坚定、作风优良、履职有力的高素质参政党地方组织。


  会上还举行了2024年上半年新会员入会仪式。(胡晓敏)