您当前的位置:首页 - 民进要闻
民进淮北市委会召开新会员见面会 浏览:114 发布人:宣传部 发布时间:2024/07/05 【字号

    7月2日下午,民进淮北市委会在市民主党派机关会议室召开新会员见面会,上好新会员入会第一课。2023年下半年和2024年上半年发展新会员参加见面会,见面会由市人大常委、民进淮北市委会专职副主委舒艳艳主持。

    会议学习了《中国民主促进会章程》,为新会员颁发了《中国民主促进会入会通知书》,舒艳艳领学了多党合作制度和民进会章会史,新会员围绕如何做一名合格的中国民主促进会会员展开座谈。

    舒艳艳肯定了大家的发言,向新会员加入民进大家庭表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。舒艳艳勉励新会员,一是要珍惜荣誉,外树形象,内强素质,按照“四新”“三好”的总要求,不断增强政党意识、会员意识;二是要加强政治理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习中共二十大精神,加强多党合作制度和民进会章会史学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做政治上的明白人,筑牢共同的政治思想基础;三是要不断提升政治责任感,积极参加民进组织的各项活动,发挥好个人专业特长,履行好民进会员义务,以党为师,力争做到“双岗建功”,为“五宜”幸福城市建设和淮北市的高质量转型发展做出应有贡献。(马路)