您当前的位置:首页 - 民进要闻
民进张家港市基层委员会来蚌开展调研学习 浏览:80 发布人:宣传部 发布时间:2024/06/07 【字号


    6月5日,民进张家港市基层委员会主委李峰率调研组一行来蚌埠就主题教育、内部监督主题年、“会员之家”建设等会务工作开展调研学习。蚌埠市政协副主席、民进蚌埠市委会主委宋静,副主委潘吉红、张菊、夏天等参加座谈会。

    座谈会上,宋静首先简要介绍了蚌埠民进的基本情况、围绕突出“三个亮点”、注重“三个结合”、坚持“三个明确”,介绍如何继续深化主题教育成果。双方就民进内部监督主题年工作、“会员之家”建设等进行了充分交流与探讨。

    会后,民进张家港市教育支部与民进蚌埠市综合三支部签订了结对共建协议。

    期间,调研组一行参观了民进安徽科技学院支部“会员之家”,交流了解了夯实基层组织根基、推进基层组织建设、打造会员服务阵地等相关情况。

    此次学习调研密切了两地民进组织的学习交流,是一次互学互鉴、共促发展的学习之旅,双方均表示受益匪浅。希望以此次调研为契机,两地民进开展常态化交流,共同探索民进工作新路径,共同推动两地民进工作高质量发展。

    安徽科技学院党委委员、党委统战(宣传)部部长何永勇,党委统战(宣传)部副部长胡文靖,民进安徽科技学院支部班子成员,民进蚌埠市综合三支部班子成员,民进机关人员等参加相关座谈。(邓芳)