您当前的位置:首页 - 民进要闻
民进黄山市委会微建议受到市政府高度重视 浏览:73 发布人:宣传部 发布时间:2024/06/07 【字号

    6月2日,市长工作例会听取了民进会员赵翠翠关于梅林湿地公园环境和车辆管理的建议。黄山高新区管委会相关负责人随即回应,表示已初步确定了旅游公厕、停车位选址,定人、定点、定岗进行网格化管理,下一步还将启动公园基础设施综合提升改造方案,逐步提升绿化、美化、亮化水平,并增设休闲座椅、儿童游乐设施、健身器材等,不断提升市民游玩体验感。

    “群众反映的问题,就是对我们工作提出的要求。我们的服务,要做到比群众的预期多一点。”会上,何毅对与会人员提出了“超预期管理”的要求。他指出,要始终站稳人民立场,以解决问题、让群众满意为出发点,推动群众诉求快速响应、高效办理、及时回访,让群众切实感受到解决问题的实际成效。要全面梳理、系统分析诉求反映出的各类共性和个性问题,加大会商研判,举一反三、由点及面,持续跟进、闭环管理,实现以“个案”办理带动“类案”推进,真正把民之所忧、民之所盼作为帮群众办实事、解难题的着力点,不断增强广大群众的获得感和幸福感。

    日前,相关建议被市政协《社情民意》采用,获市委副书记、市长何毅,副市长戴炜批示。 (民进黄山市委会)