您当前的位置:首页 - 民进要闻
民进马鞍山市委会召开2024年上半年入会积极分子座谈会 浏览:61 发布人:宣传部 发布时间:2024/06/07 【字号

    6月5日,民进马鞍山市委会召开入会积极分子座谈会,与10名入会积极分子进行面对面交流。市卫健委副主任、民进组织工委主任黄英俊主持会议并讲话,民进组织工委副主任尹露敏、鲍剑虹参加会议。
  
    座谈会上,入会积极分子分别介绍了各自的基本情况和工作状况,分享了对中国民主促进会的认识和申请入会的初衷,并围绕加入民进组织后的打算作发言。每一位同志都真诚地表达了自己的想法,展示了积极向组织靠拢的决心和热情。
  
    尹露敏简要介绍了民进会章会史和马鞍山民进组织概况、工作开展情况。黄英俊对下一步外调考察事宜作了部署安排,并对入会积极分子从加强政治理论学习、树立双岗建功目标、加强自身建设、树立民进会员良好形象等方面提出要求。(马鞍山民进)