您当前的位置:首页 - 民进要闻
芜湖民进赴扬子学院开展民办教育高质量发展调研 浏览:105 发布人:宣传部 发布时间:2024/06/03 【字号


    民办教育是社会主义教育事业的重要组成部分。5月30日,芜湖民进赴安徽扬子职业技术学院开展民办教育高质量发展调研并专题座谈。省教育厅督导专员、扬子学院党委书记胡腊香,学院党委副书记刘勇,学院院长徐建平,民进芜湖市委会副主委章建华、李艳午、王志宝,三山经开区党工委办公室副主任方基柱出席会议。会议由徐建平主持。

    胡腊香对芜湖民进一行表示欢迎,希望持续加强双方往来交流。王志宝介绍民进市委会的历史沿革、成员结构和主要工作开展情况,希望学校更加关心关爱在校的民进会员。

    徐建平详细介绍安徽扬子职业技术学院的办学理念、专业设置、师生概况,并重点诠释学校“654321”的特色育人模式和服务地方经济产业布局的订单式人才培养机制。

    章建华高度肯定扬子学院的订单式培养模式,希望学院继续秉持为党育人、为国育才的正确政治方向,强化党建引领、创新教学方式,为助力芜湖高质量发展培育更多技术技能人才。
随后,与会双方还围绕民办高等职业学校的招生情况、就业方向、校企合作、专升本推进等进行了深入交流和探讨。

    扬子学院副院长赵群、民进芜湖市三山支部主委张金勇、民进芜湖市弋江支部主委陈明龙、扬子学院的民进会员及民进市委会机关人员参加座谈。(叶雅卉)