您当前的位置:首页 - 民进要闻
柳青扬率队参加2024年民进企业家联谊会中部片区(扩大)会议 浏览:206 发布人:社会服务部 发布时间:2024/05/17 【字号


  5月14日,“聚力航空港·同心谋发展”2024年民进企业家联谊会中部片区(扩大)会议在郑州航空港区召开。民进中央副主席王刚,中共河南省委常委、统战部部长张雷明,河南省政协副主席、民进河南省委会主委张震宇出席会议。民进河南省委会副主委马玉霞主持会议。民进安徽省委会副主委、中国银联安徽分公司总经理柳青扬率队参加会议,安徽民进企联会会长、安徽岸香国际控股集团有限公司董事长黄保锁作交流发言。
 
 
  王刚在讲话中指出,中部崛起,势头正劲,本次会议的召开正值中部地区崛起战略实施20周年,是贯彻落实党中央推动中部地区崛起的具体举措。他肯定了民进企业家会员在履行会内责任和社会担当方面的突出成绩,肯定了以企联会片会加强联谊、助力发展的做法。他要求企联会在后续工作中持续巩固拓展主题教育成果、搭建交流学习平台、在履职尽责中再建新功。
 
  张雷明、民进中央企联会会长韩强等在会上致辞。
 
  山西、湖北、安徽、江西、北京、河南六省市的民进企联会负责同志作交流发言。黄保锁代表安徽民进企联会发言,他介绍了安徽民进企联会工作,分享了安徽民进企联会“三个一”的工作理念,展现了安徽民进企联会围绕中心、服务大局、甘于奉献的责任担当。
 
  参会人员考察了郑州航空港区软硬件投资环境和重点企业。
 
 
  民进中央社会服务部部长刘文胜、民进中央社会服务部和企联会同志、相关省市民进组织机关和企联会同志共210余人参加了会议。安徽民进企联会吴成亮、付振乾、陈明龙、钟敏、何冰、张友银、陶建飞等参加会议。(吴珍峰)