您当前的位置:首页 - 社会服务
民进淮南市企联会赴芜湖交流学习,共谋合作发展新篇章 浏览:152 发布人:社会服务部 发布时间:2024/06/18 【字号

  6月13日,民进淮南市企联会赴民进芜湖市企联会会员企业开展参观考察活动。考察团一行首先参观了安徽杰亨源保温材料有限公司。在参观过程中,公司总经理、民进芜湖市企联会副会长戴佩森向企业家们深入讲解了企业的生产流程、技术创新和市场拓展情况,并就共同关心的问题进行了深入的交流和探讨。
 
  随后,两地企联会会员进行了交流座谈。座谈会上,两地企业家们就企业发展中遇到的共性问题进行了深入探讨,包括技术创新、市场拓展、营商环境等方面。大家一致认为,在当前经济形势下,加强企业间的合作与交流至关重要,有助于实现资源共享、优势互补,推动两会企业高质量发展。
 
  此外,双方还就如何加强企联会自身建设、提升服务会员企业能力等方面进行了交流。大家表示,企联会作为企业家之间的桥梁和纽带,应该充分发挥自身优势,为会员企业提供更多的政策咨询、项目对接和市场开拓等服务,帮助企业解决实际问题,促进企业的健康发展。
 
  此次参观考察活动取得了圆满成功。通过实地参观和深入交流,两地企联会增进了相互了解,加强了合作共识。双方表示将进一步加强联系,深化合作,共同推动两地会员企业实现更高水平的发展。
 
  民进淮南市企联会副会长马勇、秘书长陶李、安徽徽艺印务有限公司总经理汪磊,民进芜湖市企联会副会长戴佩森、许家强,副秘书长陆文彬等参加了交流活动。(陶李)