您当前的位置:首页 - 社会服务
民进淮南市企联会重点工作推进会圆满召开 浏览:151 发布人:社会服务部 发布时间:2024/06/18 【字号


  6月16日下午,为创品牌,加快特色发展,民进淮南市企联会重点工作推进会在企联会之家召开。余子勇会长主持会议。
 
  会上,民进淮南田家庵总支副主委、淮南龙湖中学公园校区执行校长陈风华介绍了“鸿烈读书会爱心读书角”设计理念、空间布局、装饰风格、家具与设施、管理与维护等初步构想,与会人员进行了讨论交流,确定了“先设计、再上会”分布实施方案。
 
  淮南鸿烈读书会爱心读书角,是民进淮南市企联会和民进淮南鸿烈读书会公益助学的重要举措,旨在创建可复制可推广的公益助学品牌,为乡村和城市周边学校孩子们提供更好的教育环境,进一步推进淮南城乡教育事业的发展。
 
  会上,还就增加会费收入来源,做好会务工作进行了讨论交流。
 
  此次推进会的成功召开,为民进淮南市企联会“乡学共建”项目的进一步推进奠定了坚实的基础。相信在民进淮南市委会和民进淮南市企联会的共同努力下,淮南教育事业将迎来更加美好的未来。
 
  民进淮南市企联会副会长姚建铭、张友银和秘书长陶李参加了会议。(陶李