您当前的位置:首页 - 社会服务
民进淮南市企联会与淮南温州商会深化合作共谋发展 浏览:146 发布人:社会服务部 发布时间:2024/06/18 【字号


  6月16日下午,民进淮南市企联会与淮南温州商会工作交流座谈会在民进企联会之家召开。此次会议旨在进一步加深“两会”间的了解与合作,共同探索新的发展机遇,推动双方会务工作持续健康发展。淮南市委宣传部副部长、淮南日报社党委书记、社长沈国冰出席会议。
 
  会上,民进淮南市企联会会长余子勇介绍了企联会创品牌、特色发展的做法和对未来发展的构想。
 
  淮南温州商会会长叶一平就两会在公益助学、商业合作、融合发展等方面深化合作进行了分享交流。
 
  大家一致认为,在当前复杂多变的国内外经济形势下,加强两会企业间的交流合作对于提升双方竞争力、实现共同发展具有重要意义;两会将继续发挥平台优势,积极组织各类交流活动,为两会企业搭建更加广阔的合作平台,共繁荣同进步。
 
  沈国冰对两会深化合作,共谋发展予以祝贺;并表示,作为宣传部门将积极为两会企业发展助力。
 
  此次座谈会的成功举办,不仅为民进淮南市企联会与淮南温州商会提供了一个良好的交流合作平台,也为两会企业的共同发展奠定了坚实的基础。
 
  淮南温州商会执行会长李广宽、王照好、张友银和秘书长方华兴,民进淮南市企联会副会长姚建铭、秘书长陶李参加了座谈会。(陶李)