您当前的位置:首页 - 社会服务
民进淮南市企联会开展“乡学共建”公益助学活动 浏览:104 发布人:社会服务部 发布时间:2024/05/31 【字号


  为庆祝即将到来的六一儿童节,助力乡村教育事业发展,2024年5月27日下午,民进淮南市企联会与潘集区教育局在潘集区平圩中心学校和太平回民小学联合开展了“乡学共建”公益助学活动。民进淮南市委会专职副主委满铭珊出席活动。
 
  在活动现场,民进淮南市企联会向2所小学27个班级赠送了足球、篮球、排球和跳绳等体育用品,帮助孩子们强身健体,丰富课余生活。
 
  满铭珊和民进淮南市企联会会长余子勇分别代表民进淮南市委会和民进淮南市企联会发表了热情洋溢的致辞。他们表示,淮南民进一直都非常重视教育事业的发展,关心孩子们的健康成长,尤其是对乡村和城市周边学校持续开展“乡学共建”公益助学活动,不断为淮南教育事业发展贡献力量。
 
  此次公益助学活动,受到了学校师生们的热烈欢迎。潘集区人民政府副区长吴科娟子、潘集区教育局局长黄玉矿共同参加了公益助学活动,并就双方持续开展“乡学共建”公益助学活动进行了讨论交流。
民进淮南市企联会部分企业家会员参加了活动。(陶李)