您当前的位置:首页 - 社会服务
民进淮南市企联会开展“乡学共建”联谊活动 浏览:102 发布人:社会服务部 发布时间:2024/05/31 【字号

  为提高公益助学社会服务水平,5月23日下午,民进淮南市企联会与淮南市龙湖中学公园校区共同举办了一场别开生面的“乡学共建”联谊活动。此次活动旨在加强淮南民进与学校之间的合作与交流,共同推动教育事业的蓬勃发展,同时也为学生们提供一个更为广阔的学习与成长空间。淮南市政协副主席、民进淮南市委会主委张天舒出席活动。
 
  民进淮南市企联会作为淮南民进的一支重要力量,一直以来都致力于推动社会公益事业的发展。龙湖中学作为淮南市田家庵区的一所优秀初级中学,自1990年创办以来,始终秉持“为学生终身发展奠基”的办学理念,已经成为一所拥有核心竞争力和一定品牌知名度的淮南名校。此次与龙湖中学公园校区的“乡学共建”合作,更是体现了企联会对于淮南教育事业的深切关怀与大力支持。
 
  活动当天,民进淮南市企联会的代表们首先参观了龙湖中学公园校区,了解了学校的教学设施、师资力量以及办学理念等方面的情况。随后,同校方代表进行了深入的座谈交流,就如何加强双方合作、推动教育事业发展等问题进行了热烈的讨论。
 
  民进淮南市企联会会长余子勇表示将充分发挥自身的优势资源,为龙湖中学公园校区提供必要的支持与帮助,共同推动教育事业的繁荣发展。龙湖中学公园校区执行校长陈风华代表校方表示将珍惜此次合作机会,进一步加强与民进淮南市企联会的联系与交流。学校将充分利用企联会提供的资源和平台,为学生提供更加优质的教育资源和实践机会。
 
  张天舒作总结讲话,他强调要发挥政党协商和会内人大代表、政协委员的作用,来解决学校在办学过程中存在的问题,鼓励企联会的企业家会员力所能及地参与到学校发展建设过程中,持续打造企联会”乡学共建”社会服务品牌。( 陶李 )