您当前的位置:首页 - 社会服务
宿州民进企联会赴安庆考察交流 浏览:95 发布人:社会服务部 发布时间:2024/05/31 【字号


  5月18日至19日,民进宿州市委会副主委、企联会会长唐向阳率企联会部分会员赴安庆考察交流。民进安徽省委会副主委、宿州市委会主委杨泽胜应邀参加考察活动。民进安庆市委会主委潘连宇、安庆民进企联会会长戴煌陪同考察。
 
  考察期间,考察团一行实地参观了赵朴初故居、拜谒了陈独秀陵园,考察了安庆民进会员企业龙泉生态园。
 
  座谈会上,双方简要介绍了两地企联会的基本情况、主要做法,并就企业管理、企联会作用发挥以及下一步企业发展进行了交流讨论
 
  唐向阳表示,宿州民进企联会按照“迎进来、走出去”的工作方针,不断加强自身建设,增进企业界会员间的友谊,促进企业界会员间的交流合作,努力为民进企业界会员发展搭建平台。此次考察学习,颇有收获,不仅学习到安庆企联会的成功经验,而且助推了两地企业界会员之间的交流。他盛情邀请安庆民进企联会到宿州考察交流,为助力宿州高质量发展传经送宝。(王建)