您当前的位置:首页 - 社会服务
民进省直法律支部积极参与“5•18”法律宣传活动 浏览:126 发布人:社会服务部 发布时间:2024/05/20 【字号


  为了进一步深化法治宣传教育,全面提升公民法治意识,落实“谁执法谁普法”的普法责任制,合肥市庐阳区人民政府在全区开展第24个“5·18”法治教育宣传周活动。2024年5月15日上午,民进省直法律支部在合家福超市沿河路店门前参加了双岗宣传点的法律宣传及义务咨询活动。
 
  活动现场,民进省直法律支部的法律专家为群众现场释疑解惑并发放了法律宣传资料。
 
  在“5.18”等重要法治宣传日,深入社区开展法律义务咨询和服务,是法律支部长期坚持的社会服务品牌活动,也是落实民进省委巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果的一项具体举措。民进省直法律支部今后将会一如既往地发挥司法界会员的独特优势,积极服务社会、服务群众。
 
  民进省直法律支部副主委方志武、会员郭海波等参加了此次活动。(方志武)