您当前的位置:首页 - 参政议政
省直财经支部举办社情民意信息培训和支部共建学习活动 浏览:70 发布人:参政议政部 发布时间:2024/06/05 【字号


    6月1日至2日,民进省直财经支部携手经济支部、科技气象支部,赴宣城泾县开展支部共建活动和社情民意信息学习培训会。
 
    会上,民进省直经济总支主委徐杰传达了民进省直工委五届二次全委(扩大)会议暨全国两会精神。民进省委会参政议政部四级调研员王得坤应邀参会,结合工作实际,作“支部提升社情民意信息反映能力的几点体会”的社情民意信息工作辅导,与会同志就如何积极履职发挥作用,充分反映社情民意,进行了热烈深入的讨论交流。民进省直财经支部主委包正军主持会议,并就支部下一步履职工作进行了部署。
 
    与会同志还赴云岭新四军军部旧址和王稼祥故居纪念馆进行了“寻访红色记忆,赓续奋进力量”的实地参观学习。
 
    省直经济支部主委李岩和财经支部、经济支部、科技气象支部20多位民进会员参加活动。(汪梅)