您当前的位置:首页 - 参政议政
民进淮南市委会组织开展“推进旅游强市建设”专题调研 浏览:81 发布人:参政议政部 发布时间:2024/06/04 【字号


    5月29日上午,市政协副主席、民进淮南市委会主委张天舒带队到淮南文旅控股集团开展“推进旅游强市建设”专题调研并召开座谈会。民进淮南市委会副主委满铭珊、王祥丽参加调研。会议由张天舒主持。

  座谈会上,市文旅控股集团相关负责人介绍了集团自成立以来工作开展情况和近期文旅项目投资规划;双方围绕淮南文旅资源融合发展、深度开发工作现状、存在的困难和问题等方面进行了深入探讨,并提出解决问题的意见建议。

    张天舒指出,淮南市委、市政府高度重视文旅产业发展,出台了加快建设高品质旅游强市的实施方案。市文旅控股集团自成立以来,坚持规划引领,做出了大量卓有成效的工作。民进淮南市委会将持续关注、深入调研,为推动全市文旅产业高质量发展建言献策。(凡露露)